심장과 간 질병으로 인해 힘든 분들은
부추를 사서 한번 드셔 보는 게 어때요?
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부츠는 활성산소를 억제하고 혈액순환을
원활하게 하며 세포의 산화 및 노화 방지
피로 해소와 소화 흡수에도 도움을 줍니다
심장의 본래 기능을 회복하며 신장과 폐
기능을 높여주고 담을 제거하는 효과까지
부추는 체내에 축적된 독소를 바깥으로
빼내는 역할도 담당하며 암 예방도 합니다
부추는 클로포필, 비타민, C와 E, 카로틴
유황 화합물, 칼륨, 철분 성분이 있어
노화 예방 및 피부 미용에 좋습니다
봄채소로 유명한 부추는 봄철에
드시면 인삼보다 더 좋은 효과를
볼 정도로 부추가 담고 있는
각종 성분이 최 상치에 달합니다
부추는 순대국밥에 넣어 먹거나
돼지고기를 구워 먹을 때 함께
곁들여서 먹는 걸 추천드립니다
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